Noticies FCOF

TROBADA CATALANA FCOF 2022
22 maig, 2022

FCOF.cat

Federació Catalana d´Ocells Fringíl·lids

Passat un any des de la nova marxa de la nostra web sobre la base de WordPress, hem decidit canviar la imatge per una portada i una base mes adequada a la nostra dedicació. En format de blog-notícies i mes amè per a tots nosaltres. Els continguts segueixen igualment allotjats en la web i no hem canviat cap d’ells. Continuem treballant per a mantenir-vos informats i actualitzats en tot el que sorgeix entorn de la nostra federació, el món “ocellaire”, silvestrismo i cria d’ocells fringílidas, com hem fet des del nostre any de fundació, 2017. Esperem que us sigui d’utilitat aquesta nova imatge de la nostra web.
Salutacions

Pasado un año desde la nueva andadura de nuestra web en base a WordPress, hemos decidido cambiar la imagen por una portada y una base más adecuada a nuestra dedicación. En formato de blog-noticias y más ameno para todos nosotros. Los contenidos siguen igualmente alojados en la web y no hemos cambiado ninguno de ellos. Seguimos trabajando para manteneros informados y actualizados en todo lo que surge en torno a nuestra federación, el mundo “ocellaire”, silvestrismo y cría de aves fringílidas, como hemos venido haciendo desde nuestro año de fundación, 2017. Esperamos que os sea de utilidad esta nueva imagen de nuestra web.

Saludos

Nova imatge del web

Octubre 2021

www.fcof.cat

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad